Motogp: First Look Livery Repsol Honda Team Motogp 2013


kphmph-repsol-livery-2013-11

Diluncurkan di markas Repsol Honda Team di Madrid pada Kamis ini. Motor yang akan jadi tunggangan Dani Pedrosa (26) dan Marq Marquez (93) akan dilihat pertama kalinya di trek yaitu di sirkuit Sepang Malaysia pada tanggal 5-7 Februari 2013. 2013 sendiri adalah tahun ke 19 Repsol Honda Team di Motogp. Cekidot.

Livery 2012:

repsol 2012-2repsol 2012

Livery 2013:

Livery baru tanpa One HEART. kah ??? Atau karena Spanyol ingin mendominasi Honda pabrikan dengan Repsol dan pembalap Spanyol-nya? Semoga tetap solid.

*One HEART. ngambek kah karena Ratop dan Donita tidak bisa di Repsol Honda Team??? (ngarang banget).

Bonus Wallpaper Hi Res ( 1440 x 810 px ):

repsolhondateam2013press_22_original repsolhondateam2013_28_original pedrosa_marquez_original repsolhondateam2013_38_original repsolhondateam2013_37_original repsolhondateam2013_36_original repsolhondateam2013_33_original repsolhondateam2013_32_original repsolhondateam2013_31_original repsolhondateam2013_30_original repsolhondateam2013_29_original repsolhondateam2013press_05_original rc93_original rc26_original details_original 93_original 93_01_original 26-93_original 26-93_03_original 26-93_01_original 26_original 26_01_original

tanpa One HEART. ini alasannya (klik)

<!– brought to you by kphmph.wordpress.com –>


About these ads

About Marga

You don't wanna know! About.me/margay About.me/aku
This entry was posted in Motogp and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Motogp: First Look Livery Repsol Honda Team Motogp 2013

  1. Rony says:

    gpapa livery kalem..yang penting garang di lintasan yah mas..hehehe

  2. kharis27 says:

    kreeennnn liverynya .,,.,, tdnya ane kira R6 pake livery repsol hehe

  3. deniboshter says:

    bosen nih ma warna liverinya…dr jaman bahula smpe skrg ya gtu2 aja….

  4. vixy182 says:

    lambang sayap nya pindah ke body samping… masih bagus livery yg lama. :-)

  5. yudha depp says:

    Satu Hati Menghilaaaaaaaaaang!!!!!!
    Ketinggalan dimana yaaaa????

    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/efek-positif-bila-honda-ngamuk.html?m=1

  6. TemonSpeed08 says:

    yg penting enginenya ,,, :D

    salam OneHeart Jatiasih Bekasi.

  7. An_Syahri says:

    Loh no 27 punyaku koq ga ada mas…. :-D

  8. gasspoll83 says:

    nungguin punya Yamaha pasti oke

  9. wah cocok ini di pake di varioku kan background colornya sama-sama putih hehehehe ijin copas gambarnya mas bro :D

  10. paedhimas says:

    garis hitam sayap tunggalnya itu kayak gmana gitu…

Komentar bebas : panjang, pendek, berkali-kali, terserah, ekspresikan dirimu :) You may use HTML tags and attributes.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s