Opini: Skandal Baru CB150R Streetfire (artikel lucu tapi gak lucu-lucu amat)


Setelah skandal twitter Yamaha tentang engkol, kini giliran skandal Spesifikasi mesin CB150R Streetfire. Pasalnya ada dua versi, yg pertama versi welovehonda yang powernya masih 16 PS berbeda dengan versi Astra-Honda yang 17 PS. Kini diganti lagi dan masih ada kesalahan di welovehonda … namanya juga manusia, tentu masih ada kesalahan… ini juga baru “ngeh” setelah bro Nobita komen di spek CB150R.

seperti lihat gambar di bawah ini.

kphmph.wordpress.com-spek-cb150r-streetfire-versi-welovehonda-2013-skandal-baru

Ada apa dengan admin welovehonda?

IIY (aya aya wae)😆


Related Post : ………………………………………………………………………………… …………………………………………………………………….

About Marga

You don't wanna know! About.me/margay About.me/aku
This entry was posted in Opini and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Opini: Skandal Baru CB150R Streetfire (artikel lucu tapi gak lucu-lucu amat)

  1. irza4627 says:

    wkwkwkwkw parah amat, masa suspensi depan belakang kebalik???
    http://irza4627.wordpress.com/2012/12/13/new-vixion-vs-cb150r/

  2. rusmanjay says:

    parah……😀

  3. Pingback: CONFIRMED klaim power HONDA CB150R 17 PS, spesifikasi di welovehonda sudah direvisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

  4. eko_wong_mojokerto says:

    sing nulis lagi ngantuk,hahahahahaha

  5. hiulscm says:

    khan jadi semua pada ngeliput……

    • 2in4 says:

      lagi panas-panasnya persaingan chibi ma vixy eh ini bikin dagelan😛 ya kena hajar juga… gak tau deh besok tgl 15 vixi gitu juga pa gak.

  6. Yoshi says:

    Adminnya gak ngerti motor😀

  7. blade-in says:

    Kalo masalah suspensi, yang salah ketik sites AHM. Admint welovehonda kayaknya hanya copypaste dari sana ….

  8. SuRyA says:

    wahhh.. dijamin adminnya ngantuk tuh

    http://www.dk8000.co.nr

  9. Dan says:

    admin juga manusia, hehe

  10. An_Syahri says:

    Ikut Ngakak aja mas… jangan-jangan sengaja nich biar jd trending topic mas….

    http://nzahry.wordpress.com/

  11. paedhimas says:

    dagelan versi Pabrikan .. 😉

  12. apriantoblog says:

    buakakakkakaka, ane mau tuh shock depan mono shock prolink, shock belakang telecospik ga apa deh

    motor tercangih abad ini wkwkwkwkwk

    • 2in4 says:

      ngantuk admin e mas😆
      wes out of topic. sekarang tinggal NVL yg skandal, bobot isi 129kg, padahal TPT mengatakan 128 adalah bobot kosong🙂

      • apriantoblog says:

        uda biasa, ga honda, ga yamaha, sama aja yang punya 1 orang, makanya rekrut admin ya 11-12

        semakin ngeles, 1 hati ngibulnya, wkwkkw

        mending beli dua duanya, yang ga enak di jual aja xixixi, toh merek honda-yamaha, merek yang harga jual kembali masi tinggi, apa lagi indeners yang banyak, pada mau tuh beli motor second, dengan kondisi masi di bawah 500 km pemakaian, dengan harga 10% atau lebih , mahal dari di dealer, karena uda ga sabar nunggunya xixiixix

Komentar bebas : panjang, pendek, berkali-kali, terserah, ekspresikan dirimu :) You may use HTML tags and attributes.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s