Suzuki Marauder 125… Buat facelift Thunder kayaknya lebih oke nih…


2006-Suzuki-Marauder125a

Hai bro n sis… Motorsport entry level milik pabrikan Suzuki yaitu Thunder 125 tampaknya makin lama makin kurang greget penjualannya. Padahal dulu motorsport andalan Suzuki ini sempat menjadi jawara mengalahkan penjualan motorsport pabrikan lainnya. Facelift terakhir yang sempat dilakukan terhadap Thunder 125 ini tampaknya juga kurang memberikan hasil yang maksimal.

2006-Suzuki-Marauder125c

Nah… saat membuka website milik Suzuki Global kita menemukan salah satu produk motorsport dengan kapasitas mesin 125cc yang kayaknya mungkin lebih pas buat revisi Suzuki Thunder 125 kedepannya. Produk tersebut adalah Suzuki Marauder 125, dimana motor ini mempunyai konsep classic cruiser. Tampilannya sendiri lebih keren bila dibandingkan Suzuki Thunder 125, apalagi motor ini kayaknya nyaman bila dipakai buat turing jarak jauh.

Kira-kira  jika Thunder 125 kedepannya dibikin model seperti Suzuki Marauder 125 ini gimana ya bro n sis…?

Matur nuwun….

About AutoVim

Belajar hidup lebih baik...
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

16 Responses to Suzuki Marauder 125… Buat facelift Thunder kayaknya lebih oke nih…

  1. Yoshi says:

    keren kalo part-nya dijual disini.

  2. rusmanjay says:

    harusnya 150cc

  3. revn79 says:

    keren tapi lagi ketagihan sport fairing

  4. daivan says:

    lebih segmented, tapi boleh dicoba. ketimbang facelift tanggung kaya sekarang –“

  5. stevant says:

    Mungkin laku tapi harganya jadi melonjak jauh, karena lebih banyak makan parts….apalagi ban-nya gambot gitu….suzuki indonesia pasti ogah….lebih milih jualan suzuki fu aja….:-D

  6. b.indt says:

    kalau yg ini ane langsung inden, apalagi kalau 150cc

  7. Sprinter Trueno AE86 says:

    Suzuki memang pernah mau menggantikan thunder dengan produk ini (udah lama buanget), tapi di tolak oleh pihak dealer karena katanya kayak mocin … Gue Seriues Lho …

  8. ekomoker says:

    kayak senapan angin aja namanya ,hehehehehehehehehe😀

  9. marga says:

    klo Thunder seperti ini akan lebih laris karena motor ini gak bisa kencang dan cocok untuk motor touring

  10. ella says:

    kalo motor ne jual di indonesia makin laris nich gwe jd marketing suzuki..
    like this boSSs……

  11. mantep nih buat touring, tp kayaknya gak bakalan keluar model beginian di indo

Komentar bebas : panjang, pendek, berkali-kali, terserah, ekspresikan dirimu :) You may use HTML tags and attributes.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s