Hatchback


chevy spark hatchback

Mohon maaf lagi bosan membahas motosikal yang tiap triwulan keluar model baru :?

saya sedang gandrung sama mobil-mobil hatchback di kisaran harga 130-140-an juta. Banyak uneg-uneg tapi belum bisa juga dituangkan ke blog ini karena kesibukan yang mengharuskan saya disiplin waktu

honda brionissan marchtoyota etios valcosuzuki splashchevrolet sparkmitsubishi mirage

truss.. yang mau diomongin apa??? ya itu.. aku lagi suka sama mobil-mobil ini. boleh komen? boleh..

*lagi agak stress keknya hehe..

About these ads

About Marga

You don't wanna know! About.me/margay About.me/aku
This entry was posted in Opini and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Hatchback

  1. marga says:

    Awas BBM naik lagi.. Pertamax diamankan!

  2. macantua says:

    minat brio nya….

  3. setia1heri says:

    ijin menyimak :-D

  4. st3v4nt says:

    Masih kemahalan buat pemilik R2 yg mau alih ke R4 mestinya bikin mobil 600-1000 cc yg bagus aja kaya Daihatsu Copen gitu….

  5. kadalaspal says:

    mitsu miraj imut2 ngejar jazz ditol bejaban. salut

  6. ekomoker says:

    pengen gawe lambo aventador wae kang ,hehehehehehehehehehehe :D pake premium kalo bisa wkwkwkwkwkwkwk :mrgreen:

  7. An_Syahri says:

    Kepengin Brio-ne mas…

  8. warung DOHC says:

    desain body boleh tuh chevrolet , tapi engine lirik i-vtec nya brio :D

Komentar bebas : panjang, pendek, berkali-kali, terserah, ekspresikan dirimu :) You may use HTML tags and attributes.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s