Fail: Iklan Axis – yang ada Ninja 250-nya (ikut-ikutan hehe)


kphmph-vixionr15-ninja-freestyle

Beberapa hari ini lagi bosan bikin postingan, dan cuma main game GTA dan blog-walking ke tetangga. Terinspirasi liat postingan juragan Daru alias vixionr15.wp.com. Gatel juga pengen posting ninja 250 iklan axis :P Kali ini versi game favorit saya, GTA SA. Gak ada yang lucu sih, apalagi extraordinary.. yah cuma pengen posting aja. cekidot.

Burnout di GTA dengan cara tekan tombol maju dan rem belakang… ala iklan axis :mrgreen: (gak mirip) hehehe Ninja dimodif dulu pake warna putih dengan mengedit file carcols.dat dan merubah setingan menjadi 1,1

Gagal maning.. gagal maning..

kphmph gta fail ninja 2

kphmph gta fail ninja

kphmph gta ninja 250 burnout red

<!– brought to you by kphmph.wordpress.com –>


About these ads

About Marga

You don't wanna know! About.me/margay About.me/aku
This entry was posted in Opini and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Fail: Iklan Axis – yang ada Ninja 250-nya (ikut-ikutan hehe)

  1. om marga demen gta? :D

  2. blueZ says:

    main di GTA jd inget jaman dulu ngemod sana sini… :D
    di GTA IV ninja 250 ada ga ya? terakhir main GTA IV setahun lalu…
    dah pada lupa website yg nyediain modnya apaan :p …

  3. kommotor.com says:

    Mantabz…GTA4 berat banget…tapi masih bisa setting high.. ;)

    http://kommotor.com/valentino-rossi-mengincar-kemenangan-ke-80/

    • marga says:

      wah ninjanya datang hehehe… suka GTA juga toh mas..

      *kirain cuma ane yg masih suka nge-game :P
      *GTA 4 hanya mimpi, dual-core 2,2Ghz je. mau nambah ram lom ada dana ;)

  4. An_Syahri says:

    Intel Atom kira-kira kuat ga mas…?

  5. vixy182 says:

    ha3..ada2 aja bro…, makin bnyak aja mod jenis motor gta

  6. OcehAan says:

    hahahaha, melu ngakak kang :D

  7. ekomoker says:

    wah beda sama aku,dari jaman ps1 sampe sekarang paling demen sama gran turismo
    walaupun dimainkan di laptop jadul saya ga bisa yg seri 4 keatas tapi tetep bisa dijalankan ddi konsol ps2 saya

    • marga says:

      aku semua game balap seneng mas, tapi klo GTA adalah game all in one, bisa buat belajar safety riding, traffic sign, ada perang, fight, bike race, car race, stunt, pesawat, kapal, dll yg pasti lengkap, plus ada xxx (sensor-ngrusak moral hehe). tapi ya itu, mental cheater tetep jalan hehehe

  8. Erit07 says:

    Ada di gta?
    gaul…

  9. SuRyA says:

    Wah keren masssss
    mirip penampakan ninja aslinya
    saya dl seneng maen GTA klo ga salah terakhir san andreas tp blm tamat. Setelah itu ga ngikuti lg coz kompi or laptop ga ngatasi mas :)

    http://www.dk8000.co.nr

  10. daivan says:

    weleh… itu patwal pake gallardo ya? –”

  11. Raito yagami says:

    Axis sekrang buat internet lemotnya minta ampun sering disconect mesti restart mulu biar nyambung

  12. Dwiky says:

    GTA gak cheat tu, gak asyikk boz

Komentar bebas : panjang, pendek, berkali-kali, terserah, ekspresikan dirimu :) You may use HTML tags and attributes.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s