Test: Apakah Anda Pengendara Agresif?


kphmph-pengendara agresif

Berhubung sudah bikin terjemahannya tapi belum bisa diupload, sekarang nongol saja dulu versi Inggrisnya. Diambil dari web safety driving amrik sono (lupa namanya, karena sudah lama). Yups cekidot dan dikira-kira saja artinya dan jangan lupa dicatat jawabannya, klo kamu bingung heheheSelain tes ini untuk pengendara mobil, bisa juga untuk pengendara motor. Untuk yang tahu Bahasa Inggris bisa mencoba menjawab pertanyaan di bawah ini.

kphmph-agresif-checklist

Hitung jumlah jawaban “NO”-nya dan nilai sendiri seperti di bagian bawah form. Selamat Mencoba

UPDATE 23 JANUARI 2013

Akhirnya selesai juga terjemahannya hehehe. mohon maaf klo ada yang salah.

kphmph-pengendara agresif-blangko-1

kphmph-pengendara agresif-blangko-12

kphmph-pengendara agresif-blangko-13

Selamat menilai. ;)

<!– brought to you by kphmph.wordpress.com –>


About these ads

About Marga

You don't wanna know! About.me/margay About.me/aku
This entry was posted in Biker Manual, Driver Manual, Measurement and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Test: Apakah Anda Pengendara Agresif?

  1. bee jarwadi says:

    ane kurang ngerti inggris,mending perancis ja bro biar makin mumet.he…
    http://beejarwadi.wordpress.com/2013/01/23/warna-dan-striping-baru-honda-revo/

  2. An_Syahri says:

    Wah… aku type pengendara yg selalu menyesuaikan kondisi mas… :-D

  3. kenthoet says:

    ane trmasuk semi agresip :(

  4. Raito yagami says:

    Aku termasuk pengendara kalem saja…. kadang ngebut kalo jalanan sepi SALAM DET NOT

  5. Maskur says:

    aku mandan kayane

  6. aku termasuk pengendara kalem,lha wong supra pit ku mentok juga coma 60 km/jam udah geter semua hehehehehehehehehehe,paling biasanya juga cuma lari 30-40 km/jam mas

  7. kommotor.com says:

    Ane mah gimana sikon..tapi kalau lagi panas, terus ada yang gatelin..yah terpaksa, lancarin Skips…tapi aslinya mah kalem banget.. peace..
    http://kommotor.com/download-cpu-z-gratis/

  8. Raito yagami says:

    Buat semua saja kalo mau ngebut liat situasi dan kondisi dulu.. jangan langsung gaspol aja kyk alay (anak muda lebay) ato tubadi (tua bangka keladi) SALAM DET NOT

Komentar bebas : panjang, pendek, berkali-kali, terserah, ekspresikan dirimu :) You may use HTML tags and attributes.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s