Spesifikasi: Honda Verza 150cc SW dan CW RESMI AHM (Jan-2013)


kphmph-p2r-hondaverza150-1

Akhirnya AHM release juga spesifikasi Honda Verza 150. Ada 2 tipe yaitu tipe Spoke Wheel (SW/jari-jari) dan tipe Cast Wheel (CW/velg racing). Berikut ini Spesifikasinya.

Honda Verza 150cc tipe SW (Harga OTR Jakarta Rp.16.050.000,- per Januari 2013):

kphmph-spesifikasi-honda verza 150 versi AHM 2

4 Pilihan Warna tipe SW:

Verza 150 SW Tough Silver Verza 150 SW Sporty Red Verza 150 SW Masculine Black Verza 150 SW Marine Blue

Honda Verza 150cc tipe CW (Harga OTR Jakarta Rp.16.900.000,- per Januari 2013):

kphmph-spesifikasi-honda verza 150 versi AHM

4 Pilihan Warna tipe CW:

Verza 150 CW Tough Silver Verza 150 CW Sporty Red Verza 150 CW Masculine Black Verza 150 CW Marine Blue

Lihat PTWR nyaLihat Review nya

<!– brought to you by kphmph.wordpress.com –>


Related Post :
About these ads

About Marga

You don't wanna know! About.me/margay About.me/aku
This entry was posted in Spesifikasi Motor Honda and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Spesifikasi: Honda Verza 150cc SW dan CW RESMI AHM (Jan-2013)

  1. ridermatrix says:

    hhmm,, NMP gimana nasibnya ya?? :lol:

  2. sik mas aku arep nanya,itu shroud nempel di tangki pake apa? pake double tape apa baut,kok tak amati gambarnya kaya ga pake baut,apa mata saya yg mbelereng yoooooo :D

    • marga says:

      tipe SW tanpa shroud jadinya tangki mulus. tipe CW pake shroud yang mirip di NMP tapi tengahnya bolong ada lubang angin mirip CB150, ada baut juga karet peredam. baut mungkin hanya 1 bh di tiap shroudnya yang terletak di sisi dalam shroud. ya mirip2 NMP gitu mas kira2. :D lom liat juga sih aslinya. hehehe

  3. An_Syahri says:

    Awas virus Verza melanda mas Marga…. xixixixi…..

  4. vixy182 says:

    ban belkang nya terlihat gambot juga ya.. padahal ukuran 100

  5. kahfi says:

    gan sama cb 150r mantepan mana?

    • marga says:

      Verza seng ada lawan di kelasnya (kelas harga) Gan..
      mantepan CB150 R lah gan.. ngeledek nih :P
      klo CB150R ma New v-Ixion ya mantep NVL.
      klo NMP mending jangan deh, lebih banyak kecewanya entar :(
      misal dana mentok ya byson mungkin lebih gaya ;)

Komentar bebas : panjang, pendek, berkali-kali, terserah, ekspresikan dirimu :) You may use HTML tags and attributes.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s