News: Ganti Tema WP


kphmph-wordpress-logo-icon

Mohon maaf kalau seharian ini blog super ecek-ecek dari blogger super newbie jadi aneh (padahal dari dulu sudah aneh).

Bolak balik ganti tema, gak enak dilihat ataupun di intip. Sekali lagi mohon maaf kepada pemirsa kphmph.

Saya sedang mencari tema yang pas, cepat, fleksibel, customizable, punya theme option, free themes, dan lebar badan post agak lebar (setidaknya bisa selebar 850px). Kalau ada pemirsa yang tau mohon saya dikasih tau tema apa namanya :)

sekian dan terima kasih.

salam,

Marga kphmph

About these ads

About Marga

You don't wanna know! About.me/margay About.me/aku
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to News: Ganti Tema WP

  1. emasyayang says:

    Wah… Maap saya masih belum ada ide, numpang berteduh sejenak aja mas bro…

  2. aku wae isik tazzz ngerti posting nang wp mazzz,pake defalut theme dari wp
    maklum masih newwwwwbieeeee alias masih kuatrok

  3. paedhimas says:

    belum pernah ganti tema.. Jadi ya..podho wae, ra mudheng.. :oops:

  4. An_Syahri says:

    hayyooo… dipilih-dipilih temanya… aku aja dulu juga sama mas… dah beberapa kali ganti tema dan akhirnya nemu yang pas dihati…he…he…

  5. Ki Salim says:

    coba tema : twenty ten mas… hehehe tema asal jadi blog.. xixixii…

  6. gasspoll83 says:

    indonesia banget top dah

Komentar bebas : panjang, pendek, berkali-kali, terserah, ekspresikan dirimu :) You may use HTML tags and attributes.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s