Opini: Inilah Wujud Asli Honda K18 – GL15B1 – Honda Verza 150 (dari TMCBlog.com)


:cool: Sekedar merangkum gambar penampakan Honda K18 alias Honda Verza 150.

Gambar dicomot paksa :D dari web juragan Tofikh di TMCBlog.com dari link ini dan ini. Bagaimana menurut kalian?

HEAD LAMP dan SHROUD. Headlamp Mirip CB150R dan Shroud mirip NVL?

kphmph.wordpress.com-honda-k18-comot dari tmcblog.com-honda-k181

Shroud mirip tiger revo? NVL atau apa?

News: Spesifikasi, Harga, Arti nama, dan Foto Asli Honda Verza 150 cc 16,05 juta – 16,9 juta klik di sini.

TANGKI. Mirip Old v-ixion atau mirip NMP?

Bikin ill feel?

Honda verza 150 Tutup tangki njendul khas AHM.

BURITAN. Behel mirip punya NMP?

buritan Honda Verza K18

buritan Honda Verza K18. Stoplamp menyatu, mirip Honda Mega Pro primus atau Honda Revo lawas?

Kita tunggu gambar selanjutnya. Semoga saja semakin berwujud nyata dan gak bikin penasara. Karena sudah banyak yang menunggu motor “murah” kisaran harga Rp.16 Juta-an ini. (termasuk saya :D )

Mohon maaf belum sempat edit watermark Gan Tofikh. Tapi semua orang juga tau kalau foto2 di atas dari blog Gan Tofik :)

News: Spesifikasi, Harga, Arti nama, dan Foto Asli Honda Verza 150 cc 16,05 juta – 16,9 juta klik di sini.

<!– brought to you by kphmph.wordpress.com –>


Related Post : ………………………………………………………………………………… …………………………………………………………………….
About these ads

About Marga

You don't wanna know! About.me/margay About.me/aku
This entry was posted in First, Opini and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Opini: Inilah Wujud Asli Honda K18 – GL15B1 – Honda Verza 150 (dari TMCBlog.com)

  1. Asys Fandi says:

    g tertarik blass sama neh motor…..

    • marga says:

      :) biar pada penasaran kali Gan.. juga untuk menggebrak media biar pemberitaan NVL tertutup dengan varian baru honda ini. kita liat aja Januari 2013.

  2. blade-in says:

    AHM skarang udah pinter bikin tangki yang sporti, ya. Perlu lima taun belajarnya, Bro ! … xi xi xi xi …

    • marga says:

      Mungkin yang perlu dirubah bukan mindset konsumen Honda yang suka “eleganitas”, tapi mindse Honda sendiri yang harus dirubah :D
      5 tahun belajar aja masih ada komplen bocor, tipis, dsb. :lol: tapi salut buat Honda yang berani merubah dirinya.

  3. Binun says:

    Betul broo Blade.. Kadang saya kesel liat model tangki honda plus jendul, dari saya kecil sampe tua kaya gini kayak gitu terus… kecuali versi CBR150… padahal nggak pernah punya motor honda batangan sih,.. Ya gara2 gak suka liat modelnya itu… Nah CBR.. Gak suka harganya..!

  4. An_Syahri says:

    Kayake keren juga nich modelnya… apalagi harga sekitaran 16~17jt…

  5. mottobiker says:

    wah,, keliatan emang lebih kekar ini dibanding nmp,, tapi kok makin mirip tiger aja dah,,

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/12/17/komparasi-superbike-13000-16000-edisi-2012/

  6. Pingback: Jangan Mau Diajak Hidup Susah | enggar adi nugroho's Blog

Komentar bebas : panjang, pendek, berkali-kali, terserah, ekspresikan dirimu :) You may use HTML tags and attributes.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s