Spesifikasi: Yamaha New V-ixion (Lightning) 2013 Spek Resmi (full gambar)


NOTE: Long Image Post – Posting full gambar, tidak cocok untuk mobile browsing (charge mahal).

kphmph.wordpress.com-new-yamaha-v-ixion-28

inilah spesifikasi resmi pabrikan Motor Yamaha New V-ixion Lightning 2013 (versi website resmi Yamaha Indonesia)

kphmph.wordpress.com-spesifikasi-resmi-yamaha-new-v-ixion-lightning-spek

Fitur Teknologi:

kphmph.wordpress.com-spesifikasi-resmi-yamaha-new-v-ixion-lightning-1

kphmph.wordpress.com-spesifikasi-resmi-yamaha-new-v-ixion-lightning-overvies-tech1

kphmph.wordpress.com-spesifikasi-resmi-yamaha-new-v-ixion-lightning-overvies-tech2

kphmph.wordpress.com-spesifikasi-resmi-yamaha-new-v-ixion-lightning-overvies-tech3

Pilihan (Varian) Warna:

kphmph.wordpress.com-yamaha-v-ixion-lightning-warna-motor-white kphmph.wordpress.com-yamaha-v-ixion-lightning-warna-motor-red kphmph.wordpress.com-yamaha-v-ixion-lightning-warna-motor-gold

kphmph.wordpress.com-yamaha-v-ixion-lightning-warna-motor-black

HARGA OTR JAKARTA

Harga: Rp 22.600.ooo,- (dengan kick starter)

Harga: Rp 22.400.ooo,- (tanpa kick starter)

 

<!– kphmph.wordpress.com –>



Related Post : ………………………………………………………………………………… …………………………………………………………………….
About these ads

About Marga

You don't wanna know! About.me/margay About.me/aku
This entry was posted in Spesifikasi Motor Yamaha and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

37 Responses to Spesifikasi: Yamaha New V-ixion (Lightning) 2013 Spek Resmi (full gambar)

  1. daivan says:

    pertamax…
    yang silver-kuning keren juga

  2. Yamahal says:

    Mesin sohc 5 speed dg harga 22,6 jt terlalu overpret, slamat menikmati para fby yg suka bilang operpret ke fbh,skrang terbalik wkwkwk.

  3. erlangga yoga says:

    itu 22,6jt harga yg non kick stater atau yg pake

  4. jatayu says:

    vixion “gambot” berat ISI 129kg VS cb150r “ramping” berat KOSONG 129kg (berapa ya klo dah d ISI)
    power beda tipis (vixi=16,59ps VS cibi=17ps) n torsi beda beda banyak (vixi=14,5nm VS cibi=13,1nm)
    yo wis BRO ngebuto ae..

  5. wangwa says:

    power vixion cuma 15.8 ps. jangan ketipu oiii . mana mungkin sohc sampai 16.8 ps. nangis tuh R15 klo power bisa sama.

    • yudi says:

      Kl melihat kasus sebelumnya yaitu byson vs nmp, secara spek teknis performa di atas kertas, byson lebih unggul, tapi diatas aspal malah terbalik. kl new vixion vs cb150r kita liat aja nti diatas aspal, mana yg lbh unggul.

    • marshall says:

      wangwa on 15 December 2012 at
      7:34 pm
      0 0 Rate This

      power vixion cuma 15.8 ps. jangan
      ketipu oiii . mana mungkin sohc
      sampai 16.8 ps. nangis tuh R15 klo
      power bisa sama

      ====================

      power streetfire cuma 16, 3 ps (welovehonda.com) jangan ketipu oii. mana mungkin dohc murahan (lokal downgrade) sampai 17 ps. nangis tuh cbr150 klo power nyama-nyamain….

      sama aje kan bro…..

  6. paedhimas says:

    harga kick starter + pasangnya 200 rb to…??? :D

    • marshall says:

      paedhimas on 15 December 2012 at
      8:25 pm
      0 0 Rate This

      harga kick starter + pasangnya 200
      rb to…???

      ======================

      ga cuma kick nya doang bro, kesannya mahal banget harga segitu….

      kayaknya harga segitu buat gigi putar nya yg didalem mesin jg mungkin…..

  7. Pingback: Opini: Perang PTWR Honda CB150R SF Vs Yamaha New V-ixion Lightning (1:0) | kph mph : no speed limit! ID Blogger

  8. haryudh4 says:

    kompres kepalanya mana? :D

  9. An_Syahri says:

    Persaingan makin ketat nich mas bro…. kita lihat aja nich penjualan kedua motor tsb satu semester kedepan…

    http://nzahry.wordpress.com/

  10. rusmanjay says:

    dudukan plat nopolnya ga ada?

  11. Adhitya Ramadian says:

    masalahnya ada 3:
    1. headlamp kurang sangar
    2. penambahan O2 sensor menjadikan leher knalpot semakin panjang, dan terlihat jelek
    3. blok mesin yang mungil jadi serasa kurang gmana gitu :)

  12. antografull says:

    lumayan keren :-D

  13. wawan says:

    apa perbedaanya dengan kick starter,tanpa kick starter?

    • marga says:

      tanpa kick starter ya tidak pake engkol. hanya pake tombol start, mirip motorsport cc besar (moge).
      klo pake kickstarter ya pake engkol juga tombol start (layaknya motorsport biasa).

      lebih jelasnya ditanyakan ke dealer bos :) koreksi klo salah. masih newbie.

  14. tolong donk’s berikan alamat E-mail yg jelas dan lengkap supaya saya bisa mendownload pdf parts catalogue Yamaha’ sperti buku petunjuk service yamaha Vixion IDN.

  15. Wijono Jono says:

    Kalo head lamp new vixion diganti punya R15 original bisa? Kalo bisa habis brp?

  16. marga says:

    untuk para pembaca, sudah jangan ragu untuk beli NVL ini. karena belum ada kasus yang bikin illfeel dari NVL ini selain harus menunggu pompa oli bekerja sebelum menstarter ini motor (+/- 1 menit). power 17 tenaga kuda stop n go enak, top speed ok. aslinya lebih bagus. klo yang suka CBSF silakan saja tapi mohon cari info lebih akurat lagi tentang kekurangan dan kelebihannya.

    *saya bukan sales salah satu ATPM. selalu berusaha netral demi kebaikan calon rider.
    terima kasih.

  17. M.Dhery.M says:

    Kalau mau Modif menjadi YZF R15 berapa biayanya ?

  18. mametsesungguhnya says:

    Keren gan nvl nya , tapi sayang gue bolak balik ke dealer mana ajah , gak ada yang boleh beli cas ,

Komentar bebas : panjang, pendek, berkali-kali, terserah, ekspresikan dirimu :) You may use HTML tags and attributes.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s